INSPIRATION EN CUISINE

Millefeuille de Foie Gras sur carpaccio poires-figues

Millefeuille de Foie Gras sur carpaccio poires-figues

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Coupez le Foie Gras en 4 rondelles, puis chacune en 2.

  4. Détaillez la poire non pelée et les figues en fines tranches. Arrosez la poire de jus de citron.

  5. Préparation:

  6. Formez un carpaccio de poires et de figues sur les assiettes.

  7. Disposez au centre 1 biscuit et enduisez-le d'1/2 c. à soupe de confiture de figues.

  8. Couvrez d'un biscuit, puis d'une demi-lune de Foie Gras.

  9. Ajoutez un biscuit et 1/2 c. à soupe de confiture de figues.

  10. Terminez par un quatrième biscuit et la seconde demi-lune de Foie Gras.

  11. Parachevez le tout avec 1/4 de c. à soupe de confiture et les jeunes pousses.

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