INSPIRATION EN CUISINE

Toast pain perdu au foie gras et à la mangue

Apéritifs et cocktails 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • pain de mie 4 tranches
  • oeufs 1
  • lait 10 cl
  • beurre 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • coriandre fraîche
  • foie gras (boucherie)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. -Epluchez et coupez la mangue en petits dés.
  2. - Découpez des tranches de pain de mie avec un emporte pièce rond.
  3. - Découpez des tranches de foie gras.
Préparation
  1. -Faites dorer la mangue avec du beurre dans une poêle.
  2. - Mélangez un œuf et le lait dans un saladier. Salez et poivrez. Trempez dedans chacune des tranches de pain de mie. Puis faites les dorer à la poêle.
  3. - Déposez une tranche de foie gras sur chacun des morceaux de pain de mie puis ajoutez de la mangue ainsi que quelques brins de coriandre.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos