INSPIRATION EN CUISINE

Melon Surprise en 3 déclinaisons

Bouchées apéritives 6 personnes

Ingrédients

  • melons 3
  • jambon séché (petits morceaux)
  • pignons de pin
  • basilic (quelques feuilles)
  • feta
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • avocats 1
  • crevettes décortiquées
  • concombres 1
  • menthe fraîche (quelques feuilles)
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • pastèques (1 morceau de pastèque coupée en 8) 0.25
  • framboises
  • myrtilles
  • kiwis 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les 3 melons en 2, videz les pépins et détaillez en billes.
Préparation
  1. - Pour le melon Rustique : Ajoutez la feta coupée en dés, le jambon sec et les pignons de pin. Posez le basilic, versez 2 cuillères à café d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, c’est prêt !
  2. - Pour le melon Marin : Ajoutez l’avocat en billes et le concombre en dés, les crevettes, les feuilles de menthe puis versez 2 cuillères à café d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez, c’est prêt !
  3. - Pour le melon coloré : Ajoutez la pastèque et le kiwi en billes, puis les framboises et les myrtilles. C’est prêt !

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos