
Melon Surprise en 3 déclinaisons
Ingrédients
- melons 3
- jambon séché (petits morceaux)
- pignons de pin
- basilic (quelques feuilles)
- feta
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- avocats 1
- crevettes décortiquées
- concombres 1
- menthe fraîche (quelques feuilles)
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel et poivre
- pastèques (1 morceau de pastèque coupée en 8) 0.25
- framboises
- myrtilles
- kiwis 1
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les 3 melons en 2, videz les pépins et détaillez en billes.
Préparation
- - Pour le melon Rustique : Ajoutez la feta coupée en dés, le jambon sec et les pignons de pin. Posez le basilic, versez 2 cuillères à café d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, c’est prêt !
- - Pour le melon Marin : Ajoutez l’avocat en billes et le concombre en dés, les crevettes, les feuilles de menthe puis versez 2 cuillères à café d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez, c’est prêt !
- - Pour le melon coloré : Ajoutez la pastèque et le kiwi en billes, puis les framboises et les myrtilles. C’est prêt !