INSPIRATION EN CUISINE

Cheesecake salé au melon

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faîtes fondre le beurre.

  3. Ciselez la ciboulette et la menthe.

  4. Coupez le melon en deux et videz-le de ses pépins.

  5. Faîtes des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  6. Préparation:

  7. Mixez les crackers.

  8. Mélangez le beurre et les crackers. Versez la préparation dans un moule et tassez. Réservez au frais 1 heure.

  9. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le fromage frais et la menthe fraîche.

  10. Dans une casserole, portez à ébullition pendant 2 minutes la crème liquide entière avec l'agar-agar.

  11. Versez la préparation dans le saladier, salez, poivrez et fouettez.

  12. Versez la préparation dans le moule et réservez au minimum 3 heures au frais.

  13. Déposez les billes de melon sur le cheesecake, puis décorez avec de la menthe fraîche.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos