INSPIRATION EN CUISINE

Madeleines au pesto et parmesan

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • farine 100 g
  • œufs 3
  • levure chimique 0.5 paquets
  • huile d'olive 6 c. à soupe
  • parmesan 20 g
  • pesto 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites préchauffer votre four à 180°C.
  2. - Dissociez les blancs des jaunes d’œufs.
Préparation (10 min au four)
  1. - Dans un récipient, ajoutez, la levure, la farine, l’huile puis les jaunes d’œufs et mélangez.
  2. - Dans un autre contenant, battez les blancs d’œufs sans les faire monter puis ajoutez-les à votre mélange et battez de nouveau.
  3. - En continuant de battre, incorporez le parmesan et le pesto puis assaisonnez à votre convenance.
  4. - Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos