INSPIRATION EN CUISINE

Pancake à la courgette et au pesto

Accompagnements moins de 30 min. 10 portions

Ingrédients

10 portions
  • courgettes 1
  • fromage frais 85 g
  • oeufs 1
  • pesto vert 1 c. à soupe
  • farine 6 c. à soupe
  • levure chimique 10 g
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Lavez la courgette puis râpez-là.
  2. - Laissez la courgette râpée dans une passoire pendant 20 minutes pour qu'elle dégorge.
Préparation
  1. - Dans un saladier, ajoutez la courgette, le fromage frais, l'oeuf et le pesto vert. Remuez.
  2. - Dans un bol, mélangez la farine et la levure puis ajoutez-les progressivement à la préparation.
  3. - Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis déposez de la pâte pour former une pancake.
  4. - Dès que des bulles apparaissent, retournez-les.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos