
Pancake à la courgette et au pesto
Ingrédients
10 portions- courgettes 1
- fromage frais 85 g
- oeufs 1
- pesto vert 1 c. à soupe
- farine 6 c. à soupe
- levure chimique 10 g
- huile d'olive
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Lavez la courgette puis râpez-là.
- - Laissez la courgette râpée dans une passoire pendant 20 minutes pour qu'elle dégorge.
Préparation
- - Dans un saladier, ajoutez la courgette, le fromage frais, l'oeuf et le pesto vert. Remuez.
- - Dans un bol, mélangez la farine et la levure puis ajoutez-les progressivement à la préparation.
- - Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis déposez de la pâte pour former une pancake.
- - Dès que des bulles apparaissent, retournez-les.