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Tartelettes apéritives et madeleines franc-comtoises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Tartelettes Morteau & Comté
Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits disques dans la pâte. Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Coupez les saucisses de Morteau en petits morceaux. Parsemez les morceaux de saucisses sur les disques de pâte. Saupoudrez le tout de comté râpé. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les tartelettes soient bien dorées.
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Madeleines salées Cancoillotte & Jambon
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les œufs. Ajoutez la levure et la farine, puis versez le lait, la cancoillotte et le vin jaune. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Coupez le jambon blanc en petits morceaux et incorporez-les à la pâte. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Beurrez le moule à madeleines et remplissez les empreintes aux 2/3 avec la pâte. Tapotez légèrement le moule pour éliminer les bulles d'air. Enfournez à 220°C pendant environ 10 minutes. Surveillez la cuisson jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Tartelettes Morteau & Comté
Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits disques dans la pâte. Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Coupez les saucisses de Morteau en petits morceaux. Parsemez les morceaux de saucisses sur les disques de pâte. Saupoudrez le tout de comté râpé. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les tartelettes soient bien dorées.
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Madeleines salées Cancoillotte & Jambon
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les œufs. Ajoutez la levure et la farine, puis versez le lait, la cancoillotte et le vin jaune. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Coupez le jambon blanc en petits morceaux et incorporez-les à la pâte. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Beurrez le moule à madeleines et remplissez les empreintes aux 2/3 avec la pâte. Tapotez légèrement le moule pour éliminer les bulles d'air. Enfournez à 220°C pendant environ 10 minutes. Surveillez la cuisson jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
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