INSPIRATION EN CUISINE

Légumes primeurs en papillotes

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • asperges 7
  • carottes 8
  • betteraves rouges 3
  • oignons (nouveaux) 8
  • grenailles 10
  • minis épis de maïs 10
  • gousses d'ail 1
  • huile d'olive
  • thym
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Épluchez et retirez le pied des asperges. Coupez-les en deux.
  2. - Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
  3. - Coupez les betteraves en cubes.
  4. - Coupez les oignons nouveaux en 4.
  5. - Épluchez et hachez la gousse d'ail.
  6. - Dans un saladier, ajoutez les légumes, l'ail et un filet d'huile d'olive.
  7. - Ajoutez le thym, le sel et le poivre puis mélangez.
  8. - Laissez reposer 30 à 40 minutes.
Préparation (temps de repos + 25 min)
  1. - Disposez les légumes sur une feuille de papier aluminium.
  2. - Roulez en papillotes en laissant le dessus ouvert.
  3. - Faites cuire 25 minutes au barbecue.
Présentation

Servez avec des radis.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos