
Potée aux légumes
Ingrédients
- choux frisés 1
- navets 3
- pommes de terre 6
- carottes 3
- poireaux 3
- oignons 2
- clous de girofle 2
- jarret de porc 1/2 sel 1 kg
- saucisses de Toulouse 1 kg
- poitrine de porc 1 kg
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
- - Epluchez les oignons puis piquez-les des clous de girofle.
- - Epluchez les carottes, les navets et les pommes de terre. Coupez-les morceaux.
- - Détaillez les poireaux en tronçons.
- - Coupez le chou en quartiers.
Préparation
- - Dans une marmite, mettez le jarret, la poitrine. Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 1 heure.
- - Ajoutez les légumes puis laissez cuire 30 minutes.
- - Salez et poivrez à votre convenance.
- - Ajoutez les pommes de terre et les saucisses de Toulouse puis continuez la cuisson pendant 30 minutes.