INSPIRATION EN CUISINE

Potée aux légumes

Plats principaux plus de 60 min.

Ingrédients

  • choux frisés 1
  • navets 3
  • pommes de terre 6
  • carottes 3
  • poireaux 3
  • oignons 2
  • clous de girofle 2
  • jarret de porc 1/2 sel 1 kg
  • saucisses de Toulouse 1 kg
  • poitrine de porc 1 kg
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. - Epluchez les oignons puis piquez-les des clous de girofle.
  2. - Epluchez les carottes, les navets et les pommes de terre. Coupez-les morceaux.
  3. - Détaillez les poireaux en tronçons.
  4. - Coupez le chou en quartiers.
Préparation
  1. - Dans une marmite, mettez le jarret, la poitrine. Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 1 heure.
  2. - Ajoutez les légumes puis laissez cuire 30 minutes.
  3. - Salez et poivrez à votre convenance.
  4. - Ajoutez les pommes de terre et les saucisses de Toulouse puis continuez la cuisson pendant 30 minutes.

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