INSPIRATION EN CUISINE

Potée aux légumes

Potée aux légumes

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Epluchez les oignons puis piquez-les des clous de girofle.

  3. Epluchez les carottes, les navets et les pommes de terre. Coupez-les morceaux.

  4. Détaillez les poireaux en tronçons.

  5. Coupez le chou en quartiers.

  6. Préparation:

  7. Dans une marmite, mettez le jarret, la poitrine. Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 1 heure.

  8. Ajoutez les légumes puis laissez cuire 30 minutes.

  9. Salez et poivrez à votre convenance.

  10. Ajoutez les pommes de terre et les saucisses de Toulouse puis continuez la cuisson pendant 30 minutes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos