INSPIRATION EN CUISINE

Légumes farcis

Légumes farcis

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Lavez les légumes, épluchez-les et coupez un chapeau aux deux tiers de leur hauteur.

  3. Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère et récupérez la chair.

  4. Préparation:

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Dans une poêle, faites revenir la viande et l'oignon émincé avec 1 cuillère à soupe l'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez l'ail écrasé, la chair des légumes, les herbes et le ketchup.

  7. Salez et poivrez au moulin, poursuivez la cuisson 2 min.

  8. Farcissez les légumes et disposez-les dans un plat à gratin en les serrant bien.

  9. Replacez les chapeaux, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 45 min.

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