INSPIRATION EN CUISINE

Légumes farcis
45 min

Légumes farcis

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Lavez les légumes, épluchez-les et coupez un chapeau aux deux tiers de leur hauteur. Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère et récupérez la chair.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle, faites revenir la viande et l'oignon émincé avec 1 cuillère à soupe l'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez l'ail écrasé, la chair des légumes, les herbes et le ketchup. Salez et poivrez au moulin, poursuivez la cuisson 2 min. Farcissez les légumes et disposez-les dans un plat à gratin en les serrant bien. Replacez les chapeaux, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 45 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Lavez les légumes, épluchez-les et coupez un chapeau aux deux tiers de leur hauteur. Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère et récupérez la chair.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle, faites revenir la viande et l'oignon émincé avec 1 cuillère à soupe l'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez l'ail écrasé, la chair des légumes, les herbes et le ketchup. Salez et poivrez au moulin, poursuivez la cuisson 2 min. Farcissez les légumes et disposez-les dans un plat à gratin en les serrant bien. Replacez les chapeaux, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 45 min.