INSPIRATION EN CUISINE

Légumes farcis

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

  • farce à tomate 300 g
  • poivrons 2
  • gousses d'ail 1
  • oignons 1
  • tomates à farcir 2
  • courgettes rondes 2
  • ketchup 3 c. à soupe
  • herbes fraîches 4 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Lavez les légumes, épluchez-les et coupez un chapeau aux deux tiers de leur hauteur.
  2. - Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère et récupérez la chair.
Préparation
  1. - Préchauffez le four à 200°C.
  2. - Dans une poêle, faites revenir la viande et l'oignon émincé avec 1 cuillère à soupe l'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez l'ail écrasé, la chair des légumes, les herbes et le ketchup.
  3. - Salez et poivrez au moulin, poursuivez la cuisson 2 min.
  4. - Farcissez les légumes et disposez-les dans un plat à gratin en les serrant bien.
  5. - Replacez les chapeaux, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 45 min.

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