INSPIRATION EN CUISINE

Lapins-matins au chocolat

Lapins-matins au chocolat

8 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10min)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Faites fondre le beurre.

  5. Battez l'œuf avec une fourchette.

  6. Préparation:

  7. Déroulez la pâte à croissant. Faites chevaucher légèrement les feuilles de pâte et soudez-les en appuyant afin d'obtenir un seul long morceau. Enduisez de beurre fondu et parsemez de granulés de chocolat.

  8. Coupez la pâte en 8 longues bandes.

  9. Coupez chaque bande aux 2/3 et enroulez-les (elles forment la tête du lapin). Coupez chaque tiers de pâte restant en 2 pour représenter les oreilles.

  10. Déposez les roulades sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et appliquez-y les morceaux de pâte restants en guise d'oreilles. Appuyez pour les souder.

  11. Enduisez les lapins-matins d'œuf battu et glissez-les ± 15 min au four préchauffé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos