- Imprimer
- Imprimer
Gâteau coeur
-
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites fondre le beurre.
-
Mixez les pistaches.
-
Préparation:
-
Versez le sucre dans un saladier puis ajoutez les oeufs. Mélangez.
-
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez. Ajoutez le beurre et les pistaches. Mélangez de nouveau.
-
Intégrez délicatement les framboises au mélange.
-
Versez la préparation dans un moule en forme de coeur puis enfournez 40 minutes à 180°C.
-
A l'aide d'un coeur en papier de la taille souhaitée, découpez le centre du gâteau en forme de coeur. Réservez le centre du gâteau.
-
Dans un saladier, montez en chantilly la crème et le mascarpone avec un batteur. Ajoutez le sucre glace puis fouettez de nouveau.
-
Mettez la chantilly dans une poche à douille puis couvrez le gâteau de chantilly.
-
Présentation:
-
Décorez le gâteau de macarons, de fraises, mûres, groseilles, pistaches concassées et de marshmallow.
-
Râpez du chocolat blanc sur l'ensemble.
-
Décorez le deuxième gâteau avec du sucre glace.