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Donuts à l'américaine
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Préparation
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Au préalable:
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Délayez la levure dans le lait tiède puis laissez reposer 10 minutes.
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Coupez le beurre en dés.
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Ajoutez dans un saladier la levure, l'oeuf, le sucre, le beurre, la vanille, le sel et la farine puis pétrissez.
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Recouvrez avec un torchon puis laissez reposer pendant 2 heures.
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Pétrissez légèrement la pâte puis étalez-la sur un plan de travail fariné.
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A l'aide d'une emporte-pièce, découpez la pâte en plusieurs donuts puis déposez-les sur des feuilles de papier cuisson individuelles. Laissez reposer 30 minutes.
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Pour le glaçage :
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Coupez le citron en deux puis pressez-le.
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Mélangez le sucre, le jus de citron et le blanc d'oeuf.
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Ajoutez le colorant de votre choix puis mélangez.
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Faites fondre le chocolat blanc.
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Préparation:
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Dans une casserole d'huile de friture bouillante, faites cuire les donuts jusqu'à qu'ils soient dorés puis égouttez-les sur du papier absorbant.
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Trempez le dessus des donuts dans le glaçage ou le chocolat blanc fondu.
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Présentation:
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Décorez avec des vermicelles, des perles sucrées, du coulis au chocolat.