INSPIRATION EN CUISINE

Huîtres au parmesan

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

12 bouchées
  • huîtres (espace fraîcheur) 12
  • ciboulette 0.2 plants
  • parmesan (bloc) 20 g
  • beurre 15 g
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. - Ciselez l’équivalent d’1 c. à soupe de ciboulette.
  2. - Râpez le parmesan.
  3. - Ouvrez les huîtres et détachez la chair des coquilles. Rincez les coquilles à l’eau froide et remettez les huîtres dans les coquilles.
  4. - Répartissez le beurre et la ciboulette sur les huîtres. Parsemez-les de parmesan et poivrez-les.
  5. - Disposez chaque huître sur un morceau d’aluminium froissé, de sorte qu’elles restent stables. Mettez-les ensuite sur une plaque de cuisson.
  6. - Glissez les huîtres 2 à 3 min sous le gril à 180 °C.

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