INSPIRATION EN CUISINE

Haricots verts à la crème aux champignons
Haricots verts à la crème aux champignons

Haricots verts à la crème aux champignons

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  2. Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.

  3. Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  2. Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.

  3. Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.

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