- Imprimer
- Imprimer
Haricots verts à la crème aux champignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.
Voir la recette numériquement