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Cappellettis au jambon cru, sauce épinards-champignons-crème
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Émincez les oignons et coupez les champignons en 2.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les lardons et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Intégrez les épinards et faites-les fondre 5 min avec la crème. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Répartissez-les sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Émincez les oignons et coupez les champignons en 2.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les lardons et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Intégrez les épinards et faites-les fondre 5 min avec la crème. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Répartissez-les sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.
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