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Grenailles aux haricots verts et au chorizo

Grenailles aux haricots verts et au chorizo

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  3. Équeuter les haricots verts.

  4. Préparation:

  5. Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  7. Coupez le chorizo en dés d'1 cm. Rissolez-les 10 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  8. Coupez les grenailles en 2 ou en 4. Mélangez-les avec les haricots verts, le chorizo et la roquette.

  9. Assaisonnez le yaourt avec le persil séché, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de grenailles.

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