
Haricots panés et sauce au fromage blanc
Ingrédients
4 portions- haricots verts (frais) 200 g
- farine 1 tasses
- parmesan râpé 60 g
- chapelure 150 g
- oeufs 2
- huile d'olive
- fromage blanc 200 g
- ciboulette
- basilic
- sel et poivre
- citrons 0.5
Au préalable
Au préalable
- - Equeutez les haricots.
- - Ciselez les herbes.
- - Mélangez la chapelure avec le parmesan.
- - Coupez le citron en deux et pressez le jus.
Préparation
- - Cuire les haricots verts équeutés 5 minutes dans une casserole. Puis passez-les sous l'eau froide.
- - Recouvrir les haricots de farine.
- - Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les.
- - Panez les haricots, pour cela passez les dans les œufs puis dans le mélange chapelure, parmesan.
- - Déposez les haricots sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d’huile puis enfournez 15 minutes à 210°.
- - Dans un bol, mélangez le fromage blanc, avec le jus d'un demi citron, la ciboulette, le basilic et assaisonnez.