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Haricots panés et sauce au fromage blanc

Apéritifs et cocktails 4 portions

Ingrédients

4 portions
  • haricots verts (frais) 200 g
  • farine 1 tasses
  • parmesan râpé 60 g
  • chapelure 150 g
  • oeufs 2
  • huile d'olive
  • fromage blanc 200 g
  • ciboulette
  • basilic
  • sel et poivre
  • citrons 0.5
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Equeutez les haricots.
  2. - Ciselez les herbes.
  3. - Mélangez la chapelure avec le parmesan.
  4. - Coupez le citron en deux et pressez le jus.
Préparation
  1. - Cuire les haricots verts équeutés 5 minutes dans une casserole. Puis passez-les sous l'eau froide.
  2. - Recouvrir les haricots de farine.
  3. - Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les.
  4. - Panez les haricots, pour cela passez les dans les œufs puis dans le mélange chapelure, parmesan.
  5. - Déposez les haricots sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d’huile puis enfournez 15 minutes à 210°.
  6. - Dans un bol, mélangez le fromage blanc, avec le jus d'un demi citron, la ciboulette, le basilic et assaisonnez.

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