
Petits camemberts panés au romarin
Ingrédients
12 bouchées- farine 1 c. à soupe
- chapelure 3 c. à soupe
- romarin frais 0.5 branches
- camemberts 250 g
- œufs 1
- huile d'olive 3 c. à soupe
Au préalable
Préparation
- - Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.
- - Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.
- - Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.
- - Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.