INSPIRATION EN CUISINE

Petits camemberts panés au romarin

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • farine 1 c. à soupe
  • chapelure 3 c. à soupe
  • romarin frais 0.5 branches
  • camemberts 250 g
  • œufs 1
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Mélangez 1 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de chapelure. Effeuillez 1/2 branche de romarin frais par-dessus. Salez, poivrez et mélangez.
  2. - Coupez 1 camembert de 250 g en 12 pointes.
  3. - Trempez les pointes de fromage dans 1 oeuf battu, puis passez-les dans la chapelure épicée en appuyant légèrement pour bien les enrober. Réservez-les au réfrigérateur pendant ± 1 h.
  4. - Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pointes de camembert durant 2 min de chaque côté.

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