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Gratin de pommes de terre-brocolis aux saucisses

Gratin de pommes de terre-brocolis aux saucisses

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détachez les bouquets des brocolis.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les brocolis à la mi-cuisson. Égouttez le tout.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les saucisses ± 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Fouettez la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid et laissez mijoter en remuant jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix

  10. muscade, de sel et de poivre.

  11. Transvasez les pommes de terre et les brocolis dans un plat à four. Disposez les saucisses par-dessus et nappez de béchamel. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 3 dernières minutes pour obtenir un gratin.

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