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Côtelette de porc, purée de pommes de terre et brocolis
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les brocolis en bouquets de taille ± égale. Ensuite, coupez-les en 2.
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Épongez bien les côtelettes, puis salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le lait et le jaune d'oeuf. Épicez de noix de muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les morceaux de brocolis ± 10 min. Après 5 min, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 4 min de chaque côté à feu vif. Laissez reposer hors de la poêle sous une feuille d'aluminium.
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Versez un peu d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce quelques minutes à feu vif.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les brocolis en bouquets de taille ± égale. Ensuite, coupez-les en 2.
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Épongez bien les côtelettes, puis salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le lait et le jaune d'oeuf. Épicez de noix de muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les morceaux de brocolis ± 10 min. Après 5 min, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 4 min de chaque côté à feu vif. Laissez reposer hors de la poêle sous une feuille d'aluminium.
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Versez un peu d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce quelques minutes à feu vif.
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