INSPIRATION EN CUISINE

Gnocchis aux légumes du soleil

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • courgettes 1
  • oignons 1
  • huile d'olive
  • sauce tomate 250 ml
  • tomates 2
  • concentré de tomates 1 c. à café
  • gnocchis 600 g
  • sel et poivre
  • parmesan râpé
  • basilic frais
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez et émincez un oignon et un ail.
  2. - Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  3. - Lavez et coupez les tomates en dés.
Préparation
  1. - Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé, la courgette et l'ail.
  2. - Ajoutez la sauce tomate et remuez. Laissez mijoter 15 minutes.
  3. - Ajoutez les dés de tomate et le concentré de tomate. Remuez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  4. - Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez.
  5. - Mélangez les gnocchis avec les légumes. Assaisonnez selon votre convenance.
Présentation

Servez la préparation dans un bol et parsemez de parmesan râpé. Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos