
Gnocchis aux légumes du soleil
Ingrédients
4 personnes- courgettes 1
- oignons 1
- huile d'olive
- sauce tomate 250 ml
- tomates 2
- concentré de tomates 1 c. à café
- gnocchis 600 g
- sel et poivre
- parmesan râpé
- basilic frais
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Epluchez et émincez un oignon et un ail.
- - Lavez et coupez la courgette en petits dés.
- - Lavez et coupez les tomates en dés.
Préparation
- - Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé, la courgette et l'ail.
- - Ajoutez la sauce tomate et remuez. Laissez mijoter 15 minutes.
- - Ajoutez les dés de tomate et le concentré de tomate. Remuez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
- - Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez.
- - Mélangez les gnocchis avec les légumes. Assaisonnez selon votre convenance.
Présentation
Servez la préparation dans un bol et parsemez de parmesan râpé. Ajoutez quelques feuilles de basilic.