INSPIRATION EN CUISINE

15 min

Gâteau nuage à la framboise

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

    Mixer les biscuits et le beurre. Répartir le mélange dans un moule en silicone de 22 cm et passer au four pendant environ 12 minutes. A la sortie du four, tasser les biscuits avec le dos d'une cuillère. Laisser refroidir sans démouler. Dans un cul de poule, mettre les blancs d’œufs, les framboise, et les sucres. Fouetter pendant une bonne dizaine de minutes en protégeant des éclaboussures. Verser la mousse sur le biscuit refroidi. Placer le tout au congélateur pendant au moins 4 heures.

  2. Présentation:

    Servir dès la sortie du congélateur avec des framboises et éventuellement un coulis de framboises.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

    Mixer les biscuits et le beurre. Répartir le mélange dans un moule en silicone de 22 cm et passer au four pendant environ 12 minutes. A la sortie du four, tasser les biscuits avec le dos d'une cuillère. Laisser refroidir sans démouler. Dans un cul de poule, mettre les blancs d’œufs, les framboise, et les sucres. Fouetter pendant une bonne dizaine de minutes en protégeant des éclaboussures. Verser la mousse sur le biscuit refroidi. Placer le tout au congélateur pendant au moins 4 heures.

  2. Présentation:

    Servir dès la sortie du congélateur avec des framboises et éventuellement un coulis de framboises.