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Charlotte aux fraises
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Préparation
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Au préalable:
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Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
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Diluez du sirop de grenadine dans de l'eau.
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Coupez des fraises en tranches.
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Concassez les pistaches et les amandes.
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Préparation:
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Mixez les fraises.
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Versez la moitié dans une casserole. Faire bouillir.
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Hors du feu, ajoutez la gélatine au mélange puis mélangez.
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Versez le mélange dans le reste de fraises mixées.
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Incorporez la chantilly au mélange.
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Plongez les biscuits dans le sirop. Placez des biscuits à la cuillère sur les bords du moule et le fond.
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Versez la moitié du mélange dans le moule puis ajoutez des fraises coupées et des biscuits. Recommencez l'étape une deuxième fois.
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Placez le moule au réfrigérateur pendant une nuit.
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Présentation:
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Démoulez la charlotte puis décorez avec des fraises coupées, des pistaches, des amandes, de la menthe.
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Saupoudrez de sucre glace.