
Bagatelle fraises et fruits des bois
Ingrédients
6 personnes- gâteau au yaourt 1
- lait demi-écrémé 125 ml
- préparation pour pudding 1 sachets
- chantilly (en bombe) 500 ml
- fraises (fraîches) 350 g
- fruits des bois (surgelés) 350 g
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
- - Laissez égoutter les fruits des bois au réfrigérateur 24 heures avant la préparation de la recette.
- - Coupez le gâteau au yaourt en cubes.
- - Coupez les fraises en dés. Conservez-en quelques-unes pour la décoration.
Préparation
- - Dans un grand récipient transparent, disposez 250 g de cubes de gâteau au yaourt.
- - Dans un récipient, mélangez la préparation pour pudding avec le lait. Ajoutez et mélangez avec 250 g de crème chantilly. Versez la moitié de la préparation sur les dés de gâteau au yaourt.
- - Ajoutez 125 g de dés de fraises et 125 g de fruits de bois.
- Faites un deuxième étage de chaque avec les reste des ingrédients.
- - Terminez avec une couche de crème chantilly.
Présentation
Décorez votre bagatelle avec des fruits frais.