INSPIRATION EN CUISINE

Bagatelle fraises et fruits des bois

Bagatelle fraises et fruits des bois

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Laissez égoutter les fruits des bois au réfrigérateur 24 heures avant la préparation de la recette. Coupez le gâteau au yaourt en cubes. Coupez les fraises en dés. Conservez-en quelques-unes pour la décoration.

  2. Préparation

    Dans un grand récipient transparent, disposez 250 g de cubes de gâteau au yaourt. Dans un récipient, mélangez la préparation pour pudding avec le lait. Ajoutez et mélangez avec 250 g de crème chantilly. Versez la moitié de la préparation sur les dés de gâteau au yaourt. Ajoutez 125 g de dés de fraises et 125 g de fruits de bois. Faites un deuxième étage de chaque avec les reste des ingrédients. Terminez avec une couche de crème chantilly.

  3. Présentation

    Décorez votre bagatelle avec des fruits frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Laissez égoutter les fruits des bois au réfrigérateur 24 heures avant la préparation de la recette. Coupez le gâteau au yaourt en cubes. Coupez les fraises en dés. Conservez-en quelques-unes pour la décoration.

  2. Préparation

    Dans un grand récipient transparent, disposez 250 g de cubes de gâteau au yaourt. Dans un récipient, mélangez la préparation pour pudding avec le lait. Ajoutez et mélangez avec 250 g de crème chantilly. Versez la moitié de la préparation sur les dés de gâteau au yaourt. Ajoutez 125 g de dés de fraises et 125 g de fruits de bois. Faites un deuxième étage de chaque avec les reste des ingrédients. Terminez avec une couche de crème chantilly.

  3. Présentation

    Décorez votre bagatelle avec des fruits frais.

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