INSPIRATION EN CUISINE

Bagatelle fraises et fruits des bois

Desserts 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • gâteau au yaourt 1
  • lait demi-écrémé 125 ml
  • préparation pour pudding 1 sachets
  • chantilly (en bombe) 500 ml
  • fraises (fraîches) 350 g
  • fruits des bois (surgelés) 350 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. - Laissez égoutter les fruits des bois au réfrigérateur 24 heures avant la préparation de la recette.
  2. - Coupez le gâteau au yaourt en cubes.
  3. - Coupez les fraises en dés. Conservez-en quelques-unes pour la décoration.
Préparation
  1. - Dans un grand récipient transparent, disposez 250 g de cubes de gâteau au yaourt.
  2. - Dans un récipient, mélangez la préparation pour pudding avec le lait. Ajoutez et mélangez avec 250 g de crème chantilly. Versez la moitié de la préparation sur les dés de gâteau au yaourt.
  3. - Ajoutez 125 g de dés de fraises et 125 g de fruits de bois.
  4. Faites un deuxième étage de chaque avec les reste des ingrédients.
  5. - Terminez avec une couche de crème chantilly.
Présentation

Décorez votre bagatelle avec des fruits frais.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos