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Bagatelle fraises et fruits des bois
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Laissez égoutter les fruits des bois au réfrigérateur 24 heures avant la préparation de la recette. Coupez le gâteau au yaourt en cubes. Coupez les fraises en dés. Conservez-en quelques-unes pour la décoration.
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Préparation
Dans un grand récipient transparent, disposez 250 g de cubes de gâteau au yaourt. Dans un récipient, mélangez la préparation pour pudding avec le lait. Ajoutez et mélangez avec 250 g de crème chantilly. Versez la moitié de la préparation sur les dés de gâteau au yaourt. Ajoutez 125 g de dés de fraises et 125 g de fruits de bois. Faites un deuxième étage de chaque avec les reste des ingrédients. Terminez avec une couche de crème chantilly.
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Présentation
Décorez votre bagatelle avec des fruits frais.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Laissez égoutter les fruits des bois au réfrigérateur 24 heures avant la préparation de la recette. Coupez le gâteau au yaourt en cubes. Coupez les fraises en dés. Conservez-en quelques-unes pour la décoration.
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Préparation
Dans un grand récipient transparent, disposez 250 g de cubes de gâteau au yaourt. Dans un récipient, mélangez la préparation pour pudding avec le lait. Ajoutez et mélangez avec 250 g de crème chantilly. Versez la moitié de la préparation sur les dés de gâteau au yaourt. Ajoutez 125 g de dés de fraises et 125 g de fruits de bois. Faites un deuxième étage de chaque avec les reste des ingrédients. Terminez avec une couche de crème chantilly.
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Présentation
Décorez votre bagatelle avec des fruits frais.
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