INSPIRATION EN CUISINE

OEuf en chocolat mascarpone-framboises

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

  • framboises 125 g
  • mascarpone 250 g
  • œufs 1
  • œufs de Pâques creux en chocolat blanc 6
  • cacao en poudre 2 c. à soupe
  • sucre vanillé 1 sachets
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Passez la lame d’un couteau sous l’eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.
Préparation (20 min)
  1. - Battez l’oeuf avec le sucre vanillé jusqu’à ce que la préparation double de volume.
  2. - Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration).
  3. - Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos