1 Préparez la pâte à crêpe : dans un saladier, versez la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le lait et mixez. Puis laissez reposer la pâte 15 minutes.
2 Répartissez le pâte dans 6 bols et ajoutez les colorants :
2 gouttes de rouge dans le premier bol
2 gouttes de jaune dans le second bol
2 gouttes de bleu dans le troisième bol
1 goutte de rouge + 1 goutte de jaune dans le quatrième bol
1 goutte de jaune + 1 goutte de bleu dans le cinquième bol
1 goutte de bleu + 1 goutte de rouge dans le sixième bol.
Préparation:
Faites chauffer 1 peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les crêpes. Laissez refroidir.
Découpez le bord des crêpes à l'aide d'un saladier.
Dans un plat, disposez la première crêpe et étalez de la chantilly. Continuez le montage en alternant crêpes et chantilly tout en respectant l'ordre des couleurs arc-en-ciel.
Présentation:
Vous pouvez recouvrir totalement le gâteau de chantilly ou le saupoudrer de sucre glace. Servez avec un petit coulis de fruits.