INSPIRATION EN CUISINE

Frites de Comté
10 min

Frites de Comté

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Coupez le fromage en bâtonnets de la taille de frites. Placez-les au congélateur pendant 30 minutes.

  2. Trempez les frites de fromage dans la farine, puis dans les œufs battus et dans la chapelure. Plongez-les dans l’huile de friture chaude pendant 2 à 3 minutes. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Coupez le fromage en bâtonnets de la taille de frites. Placez-les au congélateur pendant 30 minutes.

  2. Trempez les frites de fromage dans la farine, puis dans les œufs battus et dans la chapelure. Plongez-les dans l’huile de friture chaude pendant 2 à 3 minutes. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.