INSPIRATION EN CUISINE

Croquettes de camembert

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 parts

Ingrédients

8 parts
  • chapelure 150 g
  • parmesan râpé 20 g
  • farine 4 c. à soupe
  • oeufs 2
  • camemberts 1
  • graines de sésame 2 c. à soupe
  • huile de friture végétale
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Coupez le camembert en 8 parts.
  2. - Dans un bol, battez les œufs.
  3. - Déposez la farine dans un bol puis la chapelure, le parmesan et les graines de sésame dans un autre.
  4. - Passez les parts de camembert dans la farine, dans les œufs puis dans le dernier bol avec la chapelure. Repassez-les dans les œufs puis dans la chapelure.
  5. - Placez-les au congélateur pendant 20 minutes puis faites cuire pendant une minute dans une huile à 190°C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos