INSPIRATION EN CUISINE

Fondant de feta au four
Fondant de feta au four

Fondant de feta au four

35 min
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation :
  2. Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7). Déposez le bloc de feta dans un plat allant au four. Épluchez l’oignon et coupez le poivron, l’oignon et la courgette en petits cubes. Coupez les tomates cerises en deux. Déposez les légumes autour de la feta et nappez le tout d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez d’ail en poudre et d’origan, salez, poivrez. Mettez le plat au four pendant 35 minutes. Servez avec du pain grillé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation :
  2. Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7). Déposez le bloc de feta dans un plat allant au four. Épluchez l’oignon et coupez le poivron, l’oignon et la courgette en petits cubes. Coupez les tomates cerises en deux. Déposez les légumes autour de la feta et nappez le tout d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez d’ail en poudre et d’origan, salez, poivrez. Mettez le plat au four pendant 35 minutes. Servez avec du pain grillé.

Voir la recette numériquement