INSPIRATION EN CUISINE

Flammekueche aux poireaux et au brie
15 min

Flammekueche aux poireaux et au brie

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 220°C. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 6 min. Salez et poivrez. Entre-temps, détaillez la courgette en rondelles et le brie en tranches. Déroulez la pâte et tartinez-la de crème épaisse. Salez et poivrez. Répartissez les poireaux sur la crème. Disposez les rondelles de courgette sur les poireaux. Poursuivez avec le brie, puis les tomates. Poivrez. Glissez ± 12 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Préchauffez le four à 220°C. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 6 min. Salez et poivrez. Entre-temps, détaillez la courgette en rondelles et le brie en tranches. Déroulez la pâte et tartinez-la de crème épaisse. Salez et poivrez. Répartissez les poireaux sur la crème. Disposez les rondelles de courgette sur les poireaux. Poursuivez avec le brie, puis les tomates. Poivrez. Glissez ± 12 min au four préchauffé.