INSPIRATION EN CUISINE

Etagés d'aubergines

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • aubergines 6
  • barquettes de tomates 1
  • basilic frais (grosses) 16 feuilles
  • parmesan 90 g
  • huile d'olive 1 filets
  • zestes de citrons
  • fleur de sel
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites chauffer le barbecue.
  2. - Découpez des tranches d'aubergines et de tomates.
Préparation
  1. - Faites cuire les tranches d'aubergines environ 3 min de chaque côté sur une grille huilée. Puis réserver.
Présentation

- Déposez sur une tranche d'aubergine les éléments dans l'ordre suivant : une tranche de tomate, fleur de sel, poivre, une feuille de basilic. Soupoudrez de parmesan puis répétez une seconde fois l'opération en terminant par une tranche d'aubergine.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos