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Escalope de dinde, perles de couscous et salsa d'avocat-mangue

Escalope de dinde, perles de couscous et salsa d'avocat-mangue

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez la mangue et détaillez la chair en dés.

  3. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Tranchez les 2 moitiés dans la longueur, puis détaillez-les en quartiers.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés.

  5. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes), puis émincez ce dernier.

  6. Émincez l'oignon rouge et ciselez la coriandre.

  7. Pressez 1 citron vert et coupez l'autre en 4 quartiers.

  8. Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  9. Préparation:

  10. Mélangez la mangue avec l'avocat, le concombre, le piment, le poivron et l'oignon rouge dans un saladier. Agrémentez de miel, d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de la moitié de la coriandre. Salez et poivrez.

  11. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Entre-temps, badigeonnez les escalopes de dinde d'épices pour poulet. Salez et poivrez.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande 5 min de chaque côté.

  14. Présentation:

  15. Coupez les escalopes de dinde en tranches et dressez-les sur les assiettes avec les perles de couscous et la salsa. Décorez avec le reste de la coriandre et un quartier de citron vert.

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