INSPIRATION EN CUISINE

Crêpes salées saumon et concombre

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • saumon fumé 4 tranches
  • crêpes 6
  • concombres 0.5
  • fromage frais 100 g
  • aneth (quelques branches)
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Préparez vos crêpes puis laissez-les tiédir quelques minutes.
  2. - Découpez des cercles dans les crêpes à l’aide d’un bol et d’un couteau.
  3. - Disposez une première tranche de crêpe dans votre assiette que vous recouvrirez de concombre coupé en tranche, d’une seconde couche de saumon et d’une troisième de fromage frais.
  4. - Continuez en faisant une deuxième épaisseur puis terminez en ajoutant une dernière couche de crêpe que vous pourrez décorer d’une fine tranche de saumon.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos