À Table : magazine d'été
Printemps
Ateliers Estivales
Restez informé !
INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Détaillez le saumon en cubes.
Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.
Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.
Préchauffez le four à 200°C.
Préparation:
Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.
Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.
Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.
Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.
Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.
Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.
Présentation:
Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.