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Couscous express
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
Dans une poêle, faites revenir les boulettes de couscous pendant environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Retirez-les du feu et réservez-les au chaud. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Placez les carottes, les courgettes et les pois chiches égouttés dans un panier vapeur. Faites cuire à la vapeur pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants. Assaisonnez avec du sel, du poivre. Pendant que les légumes cuisent, versez la semoule dans un grand saladier. Portez 500 ml d’eau à ébullition. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel dans l’eau bouillante. Versez l’eau sur la semoule et couvrez immédiatement le saladier. Laissez gonfler pendant 5 minutes, puis égrenez la semoule à l’aide d’une fourchette pour séparer les grains.
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Présentation
Une fois les légumes cuits, mélangez-les délicatement avec la semoule égrenée. Ajoutez ensuite les boulettes dorées. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire. Servez chaud dans un grand plat de service ou directement dans des assiettes. Vous pouvez ajouter une touche de persil frais ou de coriandre pour plus de fraîcheur.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
Dans une poêle, faites revenir les boulettes de couscous pendant environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Retirez-les du feu et réservez-les au chaud. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Placez les carottes, les courgettes et les pois chiches égouttés dans un panier vapeur. Faites cuire à la vapeur pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants. Assaisonnez avec du sel, du poivre. Pendant que les légumes cuisent, versez la semoule dans un grand saladier. Portez 500 ml d’eau à ébullition. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel dans l’eau bouillante. Versez l’eau sur la semoule et couvrez immédiatement le saladier. Laissez gonfler pendant 5 minutes, puis égrenez la semoule à l’aide d’une fourchette pour séparer les grains.
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Présentation
Une fois les légumes cuits, mélangez-les délicatement avec la semoule égrenée. Ajoutez ensuite les boulettes dorées. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire. Servez chaud dans un grand plat de service ou directement dans des assiettes. Vous pouvez ajouter une touche de persil frais ou de coriandre pour plus de fraîcheur.