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Couronne de Pâques aux légumes printaniers
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Ingrédients
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Préparation du cake
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Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre, puis mélangez soigneusement à l'aide d'un fouet. Versez la préparation dans un moule à tarte en forme de couronne, puis enfournez pendant environ 20 minutes. Une fois cuite, démoulez la tarte et laissez-la refroidir complètement.
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                                    Préparation de la base fromage
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Dans un autre bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide. Transvasez ce mélange dans une poche à douille munie d'une douille décorative. Pocher la préparation sur toute la surface de la tarte.
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                                    Préparation des légumes
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Coupez la base des asperges pour ne conserver que les têtes. Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les petits pois pendant 5 minutes, puis ajoutez les asperges et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Rafraîchissez les légumes sous l'eau froide et égouttez-les bien. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles, ainsi que les radis.
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                                    Finalisation
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Décorez la tarte avec les légumes de manière harmonieuse.
 
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Préparation
 
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Préparation du cake
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Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre, puis mélangez soigneusement à l'aide d'un fouet. Versez la préparation dans un moule à tarte en forme de couronne, puis enfournez pendant environ 20 minutes. Une fois cuite, démoulez la tarte et laissez-la refroidir complètement.
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                                    Préparation de la base fromage
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Dans un autre bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide. Transvasez ce mélange dans une poche à douille munie d'une douille décorative. Pocher la préparation sur toute la surface de la tarte.
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                                    Préparation des légumes
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Coupez la base des asperges pour ne conserver que les têtes. Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les petits pois pendant 5 minutes, puis ajoutez les asperges et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Rafraîchissez les légumes sous l'eau froide et égouttez-les bien. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles, ainsi que les radis.
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                                    Finalisation
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Décorez la tarte avec les légumes de manière harmonieuse.
 
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