INSPIRATION EN CUISINE

Confiture fraises-myrtilles

Confiture fraises-myrtilles

5 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole avec les myrtilles.

  3. Râpez le zeste d'1 citron (sans la peau blanche) et pressez les 2 citrons. Ajoutez le zeste et le jus de citron aux fruits.

  4. Incorporez le sucre gélifi ant et laissez reposer ± 3 h à couvert.

  5. Préparation:

  6. Agrémentez les fruits de Limoncello et portez à ébullition. Laissez cuire 4 min sans cesser de remuer.

  7. Rincez les bocaux à confi ture à l'eau très chaude et laissez-les sécher.

  8. Versez la confi ture dans les bocaux chauds et refermez-les directement. Retournez les bocaux et laissez refroidir la confiture.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos