INSPIRATION EN CUISINE

Pizza quattro formaggi

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • tomates 2
  • roquette 60 g
  • oignons 2
  • gousses d'ail 2
  • mozzarella de bufflonne 250 g
  • emmental râpé 100 g
  • parmesan (bloc) 100 g
  • provolone 100 g
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 2 rouleaux
  • coulis de tomate (boîte) 3 dl
  • mix d'épices italiennes 2 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. – Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
  2. – Râpez le parmesan et le Provolone.
  3. – Émincez les éclats d’ail.
  4. – Coupez les oignons en fines rondelles.
Préparation
  1. - Préchauffez le four à 200 °C.
  2. - Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de coulis de tomates jusqu’à 1 cm du bord.
  3. - Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d’oignons.
  4. - Parsemez le tout d’ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus.
  5. - Agrémentez d’épices italiennes et faites cuire 25 min au four préchauffé.
Présentation

Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos