
Pizza quattro formaggi
Ingrédients
4 personnes- tomates 2
- roquette 60 g
- oignons 2
- gousses d'ail 2
- mozzarella de bufflonne 250 g
- emmental râpé 100 g
- parmesan (bloc) 100 g
- provolone 100 g
- pâtes à pizza (espace fraîcheur) 2 rouleaux
- coulis de tomate (boîte) 3 dl
- mix d'épices italiennes 2 c. à café
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- – Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
- – Râpez le parmesan et le Provolone.
- – Émincez les éclats d’ail.
- – Coupez les oignons en fines rondelles.
Préparation
- - Préchauffez le four à 200 °C.
- - Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de coulis de tomates jusqu’à 1 cm du bord.
- - Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d’oignons.
- - Parsemez le tout d’ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus.
- - Agrémentez d’épices italiennes et faites cuire 25 min au four préchauffé.
Présentation
Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.