
Clafoutis à la cerise
Ingrédients
4 personnes- cerises 250 g
- oeufs 2
- sucre 40 g
- farine 40 g
- lait 125 ml
- beurre 20 g
- sucre vanillé 1 sachets
- vanilles liquides 2 c. à café
- sucre glace
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 180°C.
- - Equeutez les cerises après les avoir lavées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration.
- - Faites fondre le beurre.
Préparation
- - Déposez les cerises dans 4 ramequins ou moule à muffin.
- - Après avoir fouettez les œufs, ajoutez les sucres et la farine. Mélangez.
- - Ajoutez le beurre, la vanille et le lait.
- - Remplissez les moules de la préparation puis enfournez 25 minutes.
Présentation
Saupoudrez de sucre glace puis décorez de cerises.