INSPIRATION EN CUISINE

Clafoutis à la cerise
25 min

Clafoutis à la cerise

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. Equeutez les cerises après les avoir lavées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration. Faites fondre le beurre.

  2. Préparation

    Déposez les cerises dans 4 ramequins ou moule à muffin. Après avoir fouettez les œufs, ajoutez les sucres et la farine. Mélangez. Ajoutez le beurre, la vanille et le lait. Remplissez les moules de la préparation puis enfournez 25 minutes.

  3. Présentation

    Saupoudrez de sucre glace puis décorez de cerises.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. Equeutez les cerises après les avoir lavées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration. Faites fondre le beurre.

  2. Préparation

    Déposez les cerises dans 4 ramequins ou moule à muffin. Après avoir fouettez les œufs, ajoutez les sucres et la farine. Mélangez. Ajoutez le beurre, la vanille et le lait. Remplissez les moules de la préparation puis enfournez 25 minutes.

  3. Présentation

    Saupoudrez de sucre glace puis décorez de cerises.