INSPIRATION EN CUISINE

Tarte aux cerises façon frangipane

Tarte aux cerises façon frangipane

8 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Dénoyautez les cerises

  3. Préparation:

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Déroulez la pâte brisée avec le papier cuisson sur une plaque de four.

  6. Battez le beurre avec le sucre, la poudre d'amandes, la farine, 1 œuf et demi et l'extrait d'amande. Répartissez la préparation sur la pâte brisée jusqu'à 2 cm du bord.

  7. Disposez les cerises sur le mélange aux amandes et rabattez les bords de la pâte. Parsemez d'amandes effilées et de sucre glace. Enduisez la pâte du demi-œuf battu restant.

  8. Glissez 40 min au four préchauffé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos