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Cerise en deux déclinaisons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Pour les mini moelleux : Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramolisse.
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Pour le smoothie bowl : Coupez la banane en tranches. Retirez les queues des cerises et dénoyautez-les.
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Préparation
Pour les mini moelleux : Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le sel. Après avoir faire mousser les blancs d'œufs à l'aide d'une fourchette, ajoutez à la préparation avec le miel. Mélangez. Ajoutez le beurre pommade puis mélangez. Remplissez les moules à muffin de pâtes puis ajoutez une cerise au centre en appuyant légèrement. Enfournez 20 minutes à 180°C.
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Pour le smoothie bowl : Mélangez dans un bol les bananes, les cerises et le yaourt puis mixez. Ajoutez le sirop d'agave puis mélangez.
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Présentation
Pour les mini moelleux : Saupoudrez de sucre glace.
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Pour le smoothie bowl : Décorez avec la noix de coco moulue, des cerises, des amandes effilées et des graines de chia.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Pour les mini moelleux : Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramolisse.
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Pour le smoothie bowl : Coupez la banane en tranches. Retirez les queues des cerises et dénoyautez-les.
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Préparation
Pour les mini moelleux : Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le sel. Après avoir faire mousser les blancs d'œufs à l'aide d'une fourchette, ajoutez à la préparation avec le miel. Mélangez. Ajoutez le beurre pommade puis mélangez. Remplissez les moules à muffin de pâtes puis ajoutez une cerise au centre en appuyant légèrement. Enfournez 20 minutes à 180°C.
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Pour le smoothie bowl : Mélangez dans un bol les bananes, les cerises et le yaourt puis mixez. Ajoutez le sirop d'agave puis mélangez.
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Présentation
Pour les mini moelleux : Saupoudrez de sucre glace.
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Pour le smoothie bowl : Décorez avec la noix de coco moulue, des cerises, des amandes effilées et des graines de chia.