INSPIRATION EN CUISINE

Cerise en deux déclinaisons

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pour les mini moelleux :

  3. Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramolisse.

  4. Pour le smoothie bowl :

  5. Coupez la banane en tranches.

  6. Retirez les queues des cerises et dénoyautez-les.

  7. Préparation:

  8. Pour les mini moelleux :

  9. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le sel.

  10. Après avoir faire mousser les blancs d'œufs à l'aide d'une fourchette, ajoutez à la préparation avec le miel. Mélangez.

  11. Ajoutez le beurre pommade puis mélangez.

  12. Remplissez les moules à muffin de pâtes puis ajoutez une cerise au centre en appuyant légèrement.

  13. Enfournez 20 minutes à 180°C.

  14. Pour le smoothie bowl :

  15. Mélangez dans un bol les bananes, les cerises et le yaourt puis mixez.

  16. Ajoutez le sirop d'agave puis mélangez.

  17. Présentation:

  18. Pour les mini moelleux : Saupoudrez de sucre glace.

  19. Pour le smoothie bowl : Décorez avec la noix de coco moulue, des cerises, des amandes effilées et des graines de chia.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos