- Imprimer
- Imprimer
Cerise en deux déclinaisons
-
Préparation
-
Au préalable:
-
Pour les mini moelleux :
-
Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramolisse.
-
Pour le smoothie bowl :
-
Coupez la banane en tranches.
-
Retirez les queues des cerises et dénoyautez-les.
-
Préparation:
-
Pour les mini moelleux :
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le sel.
-
Après avoir faire mousser les blancs d'œufs à l'aide d'une fourchette, ajoutez à la préparation avec le miel. Mélangez.
-
Ajoutez le beurre pommade puis mélangez.
-
Remplissez les moules à muffin de pâtes puis ajoutez une cerise au centre en appuyant légèrement.
-
Enfournez 20 minutes à 180°C.
-
Pour le smoothie bowl :
-
Mélangez dans un bol les bananes, les cerises et le yaourt puis mixez.
-
Ajoutez le sirop d'agave puis mélangez.
-
Présentation:
-
Pour les mini moelleux : Saupoudrez de sucre glace.
-
Pour le smoothie bowl : Décorez avec la noix de coco moulue, des cerises, des amandes effilées et des graines de chia.