
Cerise en deux déclinaisons
Ingrédients
- Pour les mini moelleux :
- blancs d'œufs 3
- farine 35 g
- poudre d'amandes 100 g
- miel 1 c. à soupe
- sucre glace 60 g
- sel
- beurre 75 g
- cerises
- Pour le smoothie bowl :
- bananes 1
- cerises 15
- yaourts à la grecque 1
- sirop d'agave 1 c. à soupe
- noix de coco moulue
- cerises
- amandes effilées
- graines de chia
Au préalable
Au préalable
- Pour les mini moelleux :
- - Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramolisse.
- Pour le smoothie bowl :
- - Coupez la banane en tranches.
- - Retirez les queues des cerises et dénoyautez-les.
Préparation
- Pour les mini moelleux :
- - Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le sel.
- - Après avoir faire mousser les blancs d'œufs à l'aide d'une fourchette, ajoutez à la préparation avec le miel. Mélangez.
- - Ajoutez le beurre pommade puis mélangez.
- - Remplissez les moules à muffin de pâtes puis ajoutez une cerise au centre en appuyant légèrement.
- - Enfournez 20 minutes à 180°C.
- Pour le smoothie bowl :
- - Mélangez dans un bol les bananes, les cerises et le yaourt puis mixez.
- - Ajoutez le sirop d'agave puis mélangez.
Présentation
Pour les mini moelleux : Saupoudrez de sucre glace.
Pour le smoothie bowl : Décorez avec la noix de coco moulue, des cerises, des amandes effilées et des graines de chia.