INSPIRATION EN CUISINE

Trifle aux cerises et aux madeleines

Desserts 4 personnes

Ingrédients

  • cerises 200 g
  • crème légère 2.5 dl
  • madeleines 4
  • sucre vanillé 1 sachets
  • sirop de cassis 1 c. à soupe
  • baies de goji 2 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Dénoyautez les cerises (réservez-en quelques-unes entières et non équeutées pour la décoration).
  2. - Mixez la moitié des cerises avec la crème légère et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. - Émiettez grossièrement les madeleines.
Préparation
  1. - Disposez quelques morceaux de madeleines dans le fond de 4 verrines et arrosez-les de sirop de cassis. Ajoutez une couche de cerises, un peu de crème aux cerises et le reste des madeleines.
  2. - Terminez par une couche de crème aux cerises et décorez avec les cerises réservées et les baies de goji.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos