
Trifle aux cerises et aux madeleines
Ingrédients
- cerises 200 g
- crème légère 2.5 dl
- madeleines 4
- sucre vanillé 1 sachets
- sirop de cassis 1 c. à soupe
- baies de goji 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Dénoyautez les cerises (réservez-en quelques-unes entières et non équeutées pour la décoration).
- - Mixez la moitié des cerises avec la crème légère et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- - Émiettez grossièrement les madeleines.
Préparation
- - Disposez quelques morceaux de madeleines dans le fond de 4 verrines et arrosez-les de sirop de cassis. Ajoutez une couche de cerises, un peu de crème aux cerises et le reste des madeleines.
- - Terminez par une couche de crème aux cerises et décorez avec les cerises réservées et les baies de goji.