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Citron en deux déclinaisons
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Préparation
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Au préalable:
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Pour les bouchées fondantes citron spéculoos :
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Emiettez les spéculoos.
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Faites fondre le beurre.
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Pressez les 3 citrons pour obtenir leurs jus.
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Coupez des petites tranches de citron vert.
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Pour l'infusion détox citron curcuma gingembre :
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Epluchez et coupez en lamelles le gingembre.
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Coupez le citron en deux puis pressez une partie et coupez la deuxième en tranches.
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Préparation:
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Pour les bouchées fondantes citron spéculoos :
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Dans un bol, mélangez les spéculoos et le beurre fondu.
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Etalez le mélange au fond d'un plat allant au four et recouvert de papier cuisson. Aplatissez à l'aide du dos d'une grosse cuillère.
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Enfournez à 180°C pendant 12 minutes puis laissez refroidir.
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Dans un saladier, mélangez le sucre, la Maïzena, le jus des citrons.
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Battez les œufs puis incorporez-les au mélange. Versez le tout sur les spéculoos puis enfournez à 150°C pendant 40 minutes.
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Démoulez puis retournez.
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Pour l'infusion détox citron curcuma gingembre :
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Dans une casserole, mettez l'eau, le gingembre, le jus de citron et les tranches, le miel, le curcuma et du romarin.
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Portez à ébullition puis laissez infuser 30 minutes.
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Filtrez.
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Présentation:
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Pour les bouchées fondantes citron spéculoos :
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Coupez en petit carrés pour créer des bouchées puis saupoudrez de sucre glace.
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Décorez de tranches de citron vert.