INSPIRATION EN CUISINE

Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos

Mousse de mangue et de fruit de la passion au spéculoos

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Pelez la demi-mangue et coupez la chair en dés. Coupez 1 fruit de la passion en 2 et extrayez-en la chair. Coupez le second en 4 quartiers. Émiettez environ 50g de spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  2. Préparation

    Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre glace. Mélangez-y le yaourt à la grecque. Mixez la mangue avec le chair du fruit de la passion. Incorporez la purée de fruits dans la mousse au yaourt.

  3. Présentation

    Répartissez les spéculoos émiettés dans 4 verrines à dessert (réservez-en 1 c. à soupe pour la décoration). Répartissez la moitié de la mousse dans les verrines et versez-y le coulis de framboises. Complétez avec le reste de la mousse. Décorez avec les spéculoos et les quartiers de fruit de la passion.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos