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Chipolatas et abricots en brochettes, sauce à la banane

Chipolatas et abricots en brochettes, sauce à la banane

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la mignonnette de porc en dés de 2 cm et coupez chaque chipolata en 5. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la légèrement dégeler.

  3. Détaillez grossièrement l'oignon, blanchissez les morceaux d'oignon dans de l'eau bouillante pendant 1 min. ou mettez-les 2 min. au micro-ondes, à la puissance maximale.

  4. Coupez les abricots en deux et retirez-en le noyau. Si vous utilisez des abricots en boîte, faites-les égoutter.

  5. Écrasez la banane que vous arrosez de jus de citron. Ajoutez les petits-suisses ainsi que le curry, le cumin, la crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez bien et parsemez de ciboulette ciselée.

  6. Préparation:

  7. Réalisez les brochettes en alternant un demi-abricot, un morceau d'oignon, un morceau de chipolata et un morceau de mignonnette, jusqu'à utilisation de tous les ingrédients.

  8. Enduisez légèrement les brochettes d'huile d'olive et parsemez de paprika.

  9. Faites cuire les brochettes à feu modéré, pendant 4 min. de chaque côté.

  10. Présentation:

  11. Servez les brochettes avec la sauce à la banane, de la cressonnette et des röstis (galettes de pommes de terre, surgelés) ou des pommes de terre en chemise.

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