INSPIRATION EN CUISINE

Chinois à la raclette

Apéritifs et cocktails Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • oeufs 1
  • beurre 80 g
  • farine 500 g
  • lait demi-écrémé 250 g
  • levure de boulanger 20 g
  • crème fraîche
  • sel et poivre
  • herbes de Provence
  • jambon cru 8 tranches
  • fromage à raclette 400 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Préchauffez le four à 200°.
Préparation
  1. - Dans un saladier, versez la farine, l'œuf et le beurre.
  2. - Dans un bol, mélangez le lait tiède et la levure, puis incorporez ce mélange au contenu du saladier.
  3. - Mélangez afin de former une boule et pétrissez durant 10 minutes. Laissez reposer la pâte 2 heures.
  4. - Dégazer et étalez la pâte sur votre plan de travail fariné en formant un rectangle.
  5. - Etalez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence puis disposez les tranches de jambon cru et le fromage à raclette.
  6. - Roulez votre pâte afin d'obtenir un boudin, coupez-le en tranches de 5 cm environ, puis placez-les dans un moule beurré.
  7. - Enfournez 30 minutes à 200°. Démoulez et servez.

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