INSPIRATION EN CUISINE

Cheesecake à la truite

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • truites (fumée) 4 tranches
  • beurre 70 g
  • crackers 100 g
  • ricotta 250 g
  • fromage frais 250 g
  • citrons 1
  • ciboulette fraîche 1 bottes
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez le citron en deux puis pressez une moitié. Coupez l'autre moitié en tranches.
  2. - Ciselez la ciboulette.
  3. - Découpez des morceaux de truite à la taille des moules.
Préparation
  1. - Faites fondre le beurre.
  2. - Mixez les crackers avec le beurre puis tapissez le fond de moules individuels.
  3. - Mélangez les fromages avec le jus de citron et de la ciboulette.
  4. - répartissez le mélange dans les moules puis égalisez. Placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.
Présentation

- Démoulez les cheesecakes.
- Déposez des tranches de truite en créant une boucle.
- Saupoudrez de ciboulette et déposez des tranches de citron dans les assiettes.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos