À Table : magazine d'été
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INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez le saumon fumé en lanières
Coupez les radis en 2, puis en demi-lunes.
Détaillez la pomme en dés d'1/2 cm.
Tranchez le demi-concombre en 2, épépinez-le, et détaillez-le en dés d'1/2 cm.
Émincez la demi-échalote, et ciselez le persil plat et la moitié de l'aneth.
Coupez l'avocat en 2, ôtez-en le noyau et détaillez la chair en dés d'1/2 cm.
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.
Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Préparation:
Mélangez les légumes, l'échalote, la pomme et le zeste de citron avec le saumon dans un saladier.
Incorporez-y le fromage frais, les fines herbes ciselées et le jus de citron. Salez et poivrez.
Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'1 branche d'aneth. Accompagnez d'1 ou 2 tranches de ciabatta.