INSPIRATION EN CUISINE

Champignons farcis au parmesan et noisettes
Champignons farcis au parmesan et noisettes

Champignons farcis au parmesan et noisettes

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Enlevez la coque et hachez les noisettes grossièrement. Écrasez l'ail. Ciselez le persil. Dans un récipient, mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive, puis le parmesan. Assaisonnez. Enfournez 20 min. Servez chaud.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Enlevez la coque et hachez les noisettes grossièrement. Écrasez l'ail. Ciselez le persil. Dans un récipient, mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive, puis le parmesan. Assaisonnez. Enfournez 20 min. Servez chaud.

Voir la recette numériquement