INSPIRATION EN CUISINE

Champignons farcis au parmesan et noisettes

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • champignons de Paris 250 g
  • parmesan râpé 60 g
  • noisettes 60 g
  • gousses d'ail 2
  • persil plat 5 g
  • huile d'olive 50 g
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. - Nettoyez les champignons et coupez les pieds.
  2. - Enlevez la coque et hachez les noisettes grossièrement.
  3. - Écrasez l'ail.
  4. - Ciselez le persil.
  5. - Dans un récipient, mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive, puis le parmesan.
  6. - Assaisonnez.
  7. - Enfournez 20 min.
  8. - Servez chaud.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos